【移動城堡特輯】早安,我出去一下。
發佈日期:2016/09/30

 

「早安,我出去一下。」

 

在移動城堡內一夜好眠,我信步走出車廂,伸懶腰、曬陽光、或是與莊園意料之外的美好景色來個不期而遇。

 

 

 

天有些涼,披件外套吧!」妻的腳步總是這麼輕,直到發現背上多了一件薄外套,我才發現妻已經下了移動城堡。

 

「好久不曾這樣了……」,

這次與妻一同規劃難得的假期,以前我們總是忙東忙西,早上為孩子們打理生活,白天為各自的工作奔波忙碌,而晚上,才得空享受片刻的靜謐,

 

「感到小確幸的時候,總是為了它不知何時會消失,而感到擔心」,沒想到這兩、三天的時間,就把我們的心情,充實得這麼幸福,這樣的假期,這樣的時光,這樣的環境,已經足夠了。

 

 

我輕輕摟住妻「謝謝你們在我身邊。」

 

 

 

正與妻一同享受這輕柔的陽光,移動城堡內兩個小鬼頭笑著、叫著,奔了出來,

 

「爸爸你看!前面有沙灘耶!」弟弟顯得很迫不及待。

「不是沙灘啦!」姐姐糾正「沙灘是在海邊耶!」看來姊姊比較有概念喔!可是顯然她也不知道怎麼稱呼這片沙。

 

 

「這邊叫作沙坑,可以讓妳們玩沙,我們昨天玩的叫作砂池,顆粒比這個沙坑的沙子還要大喔!」我指向大草原的方向跟姐弟倆說明,

 

「這裡好多好好玩的地方,我們一起去探險吧!」這姐弟倆一副蓄勢待發的樣子。

 

孩子的生理時鐘,好像總是調得比我們大人還快呢。

 

 

~不論是擇日規畫還是無心插柳,有空的時候就跟家人們一起渡假吧~

 

 

移動城堡衛浴說明:

車外共用衛浴區僅供移動城堡客人使用,內附洗髮精、沐浴乳、吹風機可供使用。

 

 

 

 

 

 

 

移動城堡住宿小檔案:

 

  ‧ 住宿已含入園劵

  ‧ Check inPM 3:00 / Check outAM 11:00

  ‧ 附有:早餐、電水壺、冰箱(僅供冷藏)。

  ‧ 費用:6000元,適合22小,1雙人床,1

       下舖。(上舖限重50kg)

  ‧ 移動城堡無法加床。

  ‧ 車內衛浴、爐具設備未開放,請勿使用。